Suchen Nachname: Vorname: Deutsch English Nederlands Espanól

Erweiterte Suche

Nachnamen
Orte
Auswertungen
Quellen
Friedhöfe
Grabsteine
Fotos
Notizen
Dokumente
Texte
Aufbewahrungsorte
Lesezeichen

Aktuelles
Daten und Jahrestage
Statistik
Kontakt

Anmelden
Nur für Bearbeiter


2859682

Bruns, Gebke Frieda Margaret

weiblich 1877 - 1924  (47 Jahre)


Angaben zur Person    |    Quellen    |    Ereignis-Karte    |    Alles    |    PDF

  • Name Bruns, Gebke Frieda Margaret 
    Geboren 19 Jan 1877  Westerholtsfelde / Wie., Wiefelstede, WST, NI, D Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort  [1
    Geschlecht weiblich 
    Einwanderung 1884 
    Gestorben 1 Nov 1924  Springfield, Sangamon, IL, USA Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort 
    Personen-Kennung I84639  OGF Auswanderer
    Zuletzt bearbeitet am 6 Jul 2015 

    Vater Bruns, Oltmann Friederich,   geb. 7 Jul 1856, Neuenkruge / Wie., Wiefelstede, WST, NI, D Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort,   gest. 23 Mrz 1936, Alvin, Brazoria, TX, USA Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort  (Alter 79 Jahre) 
    Mutter Siemen, Anna Margarethe,   geb. 10 Jan 1859, Wehnen / OL. / Ofn., Bad Zwischenahn, WST, NI, D Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort,   gest. 27 Jan 1941, Springfield, Sangamon, IL, USA Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort  (Alter 82 Jahre) 
    Verheiratet 23 Apr 1876 
    Familien-Kennung F17042  Familienblatt  |  Familientafel

  • Ereignis-Karte
    Link zu Google MapsGeboren - 19 Jan 1877 - Westerholtsfelde / Wie., Wiefelstede, WST, NI, D Link zu Google Earth
    Link zu Google MapsGestorben - 1 Nov 1924 - Springfield, Sangamon, IL, USA Link zu Google Earth
     = Link zu Google Earth 
    Pin-Bedeutungen  : Adresse       : Ortsteil       : Ort       : Region       : (Bundes-)Staat/-Land       : Land       : Nicht festgelegt

  • Quellen 
    1. [S21063] Ortsfamilienbuch Wiefelstede, Günter Oltmanns, (Oldenburgische Gesellschaft für Familienkunde e. V.), OFB, C, 11., BRUN18770119 (Verlässlichkeit: 3).